資料集

サイエンスビュー 生物総合資料 四訂版
監修: 長野敬、牛木辰男
2019年03月10日発行
ISBN:978-4-407-34696-1
定価:918円(本体:850円)

ニューライブラリー家庭科 資料+成分表 2019
編: 実教出版編修部
2019年02月15日発行
ISBN:978-4-407-34640-4
定価:842円(本体:780円)


ニュービジュアル家庭科 資料+成分表 2019
編: 実教出版編修部
2019年02月15日発行
ISBN:978-4-407-34639-8
定価:842円(本体:780円)

2019 ズームアップ現代社会資料 新訂版
編: 実教出版編修部
2019年02月25日発行
ISBN:978-4-407-34635-0
定価:918円(本体:850円)


2019 新政治・経済資料 三訂版
編: 実教出版編修部
2019年02月25日発行
ISBN:978-4-407-34636-7
定価:972円(本体:900円)

カラーグラフ食品成分表 2019
編修: 実教出版編修部
2019年02月15日発行
ISBN:978-4-407-34643-5
定価:734円(本体:680円)


オールガイド食品成分表 2019
編: 実教出版編修部
2019年02月15日発行
ISBN:978-4-407-34642-8
定価:864円(本体:800円)

生活学Navi 資料+成分表 2019
編: 実教出版編修部
2019年02月15日発行
ISBN:978-4-407-34637-4
定価:886円(本体:820円)


資料アクティブ家庭科 三訂版 2019
編: 実教出版編修部
2018年11月01日発行
ISBN:978-4-407-34644-2
定価:778円(本体:720円)

サイエンスビュー 化学総合資料 四訂版
編: 実教出版編修部
2018年02月25日発行
ISBN:978-4-407-34332-8
定価:896円(本体:830円)


基本マスター フード&クッキング レシピ+成分表 四訂版
編: 実教出版編修部
2016年11月05日発行
ISBN:978-4-407-34078-5
定価:540円(本体:500円)

サイエンスビュー 生物総合資料 三訂版
監修: 長野敬、牛木辰男
2016年03月30日発行
ISBN:978-4-407-33921-5
定価:896円(本体:830円)


ビジュアルハンドブック 必携建築資料 改訂版
監修: 大野義照
編修: 柳原正人、樋口元朗、山田正樹
2015年12月10日発行
ISBN:978-4-407-33738-9
定価:2,430円(本体:2,250円)

新選 食品成分表
編修: 実教出版編修部
2011年12月10日発行
ISBN:978-4-407-32565-2
定価:669円(本体:619円)


詳解 倫理資料
著: 羽野幸春
2010年11月25日発行
ISBN:978-4-407-32158-6
定価:864円(本体:800円)

新詳述日本史史料集
編: 実教出版編修部
2008年12月01日発行
ISBN:978-4-407-31625-4
定価:823円(本体:762円)


テーマ学習史料日本史
監修: 直木孝次郎
2002年03月15日発行
定価:700円(本体:648円)

建築構造図集
監修: 冨塚信司
編: 東日本建築教育研究会
2000年02月01日発行
定価:916円(本体:848円)